Долго выставлять, ну лан...может кому понравится..
Итак Мечта любого (часть первая)
Глава 1: «Необыкновенная»
Однажды, где-то в будущем, когда существовали три мира – огня, воды и ветра, произошло нечто особенное. Жители мира воды встрепенулись, ведь именно там это и случилось. Королева этого мира – брюнетка с синими глазами и одетая в голубое платье – тихая, добрая, как будто что-то хранящая в себе Кэррис решила собрать совет. Она позвала буйную, неугомонную огненно-рыжую с зелеными глазами красавицу в красном костюмчике – повелительницу огня, безумную Риш; и ветреную, вечно летающую в облаках и не понятую никем из-за своего ужасного характера шатенку с проседью и карими глазами в сиреневом одеянии – властительницу ветров, холодную Фьериссу.
-«Всем привет!» - воскликнула с каким-то трепетом Кэррис.
-«Говорят, что-то необычное произошло…» - с какой-то тайной произнесла Риш.
-«…И это произошло в твоем мире», - закончила Фьерисса.
-«Говорят. Ладно, да это в моем мире, но ничего необычного здесь нет!»
-«Ну, рассказывай, мы все в нетерпении!» - встрепенулась повелительница огня.
-«Вы все, вас же всего двое?»
-«А ты не подкалывай, мы двое, как целая планета!», - обидевшись, сказала властительница ветров.
-«Ну, в общем, всего-то родилась новая девчонка!» - с видной недосказанностью промолвила тихоня Кэррис.
-«Новая девчонка? Из-за этого бы не трубили тревогу и не бегали туда-сюда боги. Здесь что-то другое, ну-ка колись?!» - рыжеволосая девчонка кинулась к главной рассказчице, что та не смогла уйти от ответа.
-«Ну, я и говорю, родилась девочка, но она какая-то другая, отличается от всех. Во-первых, она обычная смертная, но от нее свет исходил как от богини…»
-«А-а, просто ее родители – боги», - перебила ее, любующаяся на себя ветрена девчонка.
-«Нет, в этом-то и дело; во-вторых, она очень добрая, я давно таких не видела…» - задумчиво проговорила королева воды.
-«Ну, неудивительно, ведь твой мир – мир добра, чести и совести, как ты все время повторяешь!» - неутомимо «бредила» буйная героиня.
-«Да нет, сейчас все мое население не такое, как раньше, нужно что-то менять!» - вздохнула Кэррис.
-«Эй, стойте, у меня идея!» - сказала Фьер.
-«Как всегда безумная?!» - усмехнулась Ришка.
-«Да нет, слушайте, может она избранная и сможет изменить твой мир к лучшему!»
-«Возможно, но я уже помогла ей», - пробормотала спасительница.
-«В смысле?» - спросила Фьер.
-«Я ее сделала полубогиней!» - продолжила Кэррис.
Фьери и Риш посмотрели друг на друга недоумевающим взглядом и, переведя взгляд на Кэррис, хором воскликнули:
-«Чяго?»
-«Исполнительницей желаний, т.е. мечты!» - одухотворенно прошептала Кэррис.
-«Нет, в смысле почему?» - объяснила успокоившаяся девушка-пламя.
-«А-а, помните, я вам говорила про ее доброту, так вот, она спасла утопающую девочку рискуя своей жизнью и я…»
-«Понятно. Не продолжай», - вечно без энтузиазма перебила засыпающая Фьерисса.
-«Эй, почему ты меня все время перебиваешь?!» - возмутилась добродушная девушка.
-«Остынь», - спокойно ответила ветринка.
-«Я ее еще не подогревала!» - возмутилась Ришуля. Ты хоть ей это сказала, объяснила?»
-«Нет» - коротко отрезала повелительница океанов.
-«Понятно. Ну, а может, ты расскажешь нам об этой девушке?» - любопытствовала девушка в красном.
-«С удовольствием, и не только расскажу, но и покажу…»
Отредактировано Destyny (2008-06-16 16:23:40)