ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Творчество » Мой Роман....

Мой Роман....

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Долго выставлять, ну лан...может кому понравится..
Итак Мечта любого (часть первая)

Глава 1: «Необыкновенная»

Однажды, где-то в будущем, когда существовали три мира – огня, воды и ветра, произошло нечто особенное. Жители мира воды встрепенулись, ведь именно там это и случилось. Королева этого мира – брюнетка с синими глазами и одетая в голубое платье – тихая, добрая, как будто что-то хранящая в себе Кэррис решила собрать совет. Она позвала буйную, неугомонную огненно-рыжую с зелеными глазами красавицу в красном костюмчике – повелительницу огня, безумную Риш; и ветреную, вечно летающую в облаках и не понятую никем из-за своего ужасного характера шатенку с проседью и карими глазами в сиреневом одеянии – властительницу ветров, холодную Фьериссу.
-«Всем привет!» - воскликнула с каким-то трепетом Кэррис.
-«Говорят, что-то необычное произошло…» - с какой-то тайной произнесла Риш.
-«…И это произошло в твоем мире», - закончила Фьерисса.
-«Говорят. Ладно, да это в моем мире, но ничего необычного здесь нет!»
-«Ну, рассказывай, мы все в нетерпении!» - встрепенулась повелительница огня.
-«Вы все, вас же всего двое?»
-«А ты не подкалывай, мы двое, как целая планета!», - обидевшись, сказала властительница ветров.
-«Ну, в общем, всего-то родилась новая девчонка!» - с видной недосказанностью промолвила тихоня Кэррис.
-«Новая девчонка? Из-за этого бы не трубили тревогу и не бегали туда-сюда боги. Здесь что-то другое, ну-ка колись?!» - рыжеволосая девчонка кинулась к главной рассказчице, что та не смогла уйти от ответа.
-«Ну, я и говорю, родилась девочка, но она какая-то другая, отличается от всех. Во-первых, она обычная смертная, но от нее свет исходил как от богини…»
-«А-а, просто ее родители – боги», - перебила ее, любующаяся на себя ветрена девчонка.
-«Нет, в этом-то и дело; во-вторых, она очень добрая, я давно таких не видела…» - задумчиво проговорила королева воды.
-«Ну, неудивительно, ведь твой мир – мир добра, чести и совести, как ты все время повторяешь!» - неутомимо «бредила» буйная героиня.
-«Да нет, сейчас все мое население не такое, как раньше, нужно что-то менять!» - вздохнула Кэррис.
-«Эй, стойте, у меня идея!» - сказала Фьер.
-«Как всегда безумная?!» - усмехнулась Ришка.
-«Да нет, слушайте, может она избранная и сможет изменить твой мир к лучшему!»
-«Возможно, но я уже помогла ей», - пробормотала спасительница.
-«В смысле?» - спросила Фьер.
-«Я ее сделала полубогиней!» - продолжила Кэррис.
Фьери и Риш посмотрели друг на друга недоумевающим взглядом и, переведя взгляд на Кэррис, хором воскликнули:
-«Чяго?»
-«Исполнительницей желаний, т.е. мечты!» - одухотворенно прошептала Кэррис.
-«Нет, в смысле почему?» - объяснила успокоившаяся девушка-пламя.
-«А-а, помните, я вам говорила про ее доброту, так вот, она спасла утопающую девочку рискуя своей жизнью и я…»
-«Понятно. Не продолжай», - вечно без энтузиазма перебила засыпающая Фьерисса.
-«Эй, почему ты меня все время перебиваешь?!» - возмутилась добродушная девушка.
-«Остынь», - спокойно ответила ветринка.
-«Я ее еще не подогревала!» - возмутилась Ришуля. Ты хоть ей это сказала, объяснила?»
-«Нет» - коротко отрезала повелительница океанов.
-«Понятно. Ну, а может, ты расскажешь нам об этой девушке?» - любопытствовала девушка в красном.
-«С удовольствием, и не только расскажу, но и покажу…»

Отредактировано Destyny (2008-06-16 16:23:40)

0

2

Глава 2: « Небо - это я»
   И Кэррис начала показывать видео.
-«Вот это ей семь лет!» - сказала она, показывая на экран, на котором была изображена скромная девочка с двумя блондинистыми хвостиками, синими глазами и в простеньком платьице - а это было недавно», - продолжила странно обеспокоенная девушка.
На видео была показана повзрослевшая девушка с уже рыжими хвостиками длиной до колен и уже в более красивом и элегантном платье.
-«Симпатичная. А сколько ей лет?»
-«И вообще как ее зовут?»
- тут же возразили подруги Кэрисс.
-«Ее зовут Катарина, ей шестнадцать лет, она учится в одиннадцатом классе. Живет с отцом, мать ушла, когда Катарина была совсем маленькой, у нее еще есть два старших брата. В школе у нее есть две лучшие подруги, а остальные ее презирают из-за того, что она ниже их уровня по деньгам. Ну что еще сказать... хочет стать переводчиком, обожает животных. Вроде это все, вопросы есть?»
-«Класс, прям репортаж какой-то; ты, что за ней следишь?» - удивилась не умеющая сидеть на одном месте Мэри.
-«Ну да, бывает… - без раздумий ответила рассказчица – ладно, если вопросов нет, давайте посмотрим, что она делает сейчас!»
На том же экране, где была показана школа Катарины.
-«Клево! Я тоже в такой школе училась» - с восхищением произнесла Риш.
-«Ты видела, а у нас новенький появился. Такой симпатичный!» - появился первый голос подруги Катарины – Миранды.
-«А первый взгляд его упал на тебя. Может, ты ему понравилась?!» - гордо спросила другая подруга – Лиззи.
-«Да ладно вам. Да, я согласна, он классный, у него такие глаза и голос.…Но я ему не пара», - как всегда скромничала Катарина.
-«Ой, Миранда, а ты тоже слышишь нотки волнения в голосе Кэти. По-моему, она влюбилась!» - задумалась Лиззи.
-«Я? В кого? В него? Нет, тебе показалось»
Дзинь. Раздался звонок, девочки побежали к кабинету.
-«Фу, успели!» - успела сказать Лиззи.
-«Вы снова опаздываете. Неудивительно, великая тройка – Катарина Вейвз, Миранда Уоррен и Лиззи Магвайер. Что ж садитесь!» - прокричала на девочек их классная руководительница Серова Лидия Ивановна.
-«Вчера мы, точнее вы, убирались. Стена около моего кабинета была пропущена и осталась грязной. Кто ответственный?»
-«Я! - воскликнула Лиззи – но…там все промыто…» - затихла буйная девочка, увидя каменное лицо этой мегеры.
-«Иди и убери!»
-«Но там же все в порядке!»
- начала возражать обвиняемая.
-«Зубы – губы говорят!» - промолвила свою великую фразу «прокурор».
-«Стойте! - встав, произнесла Катарина – эту часть должна была мыть я!»
-«Ладно, ступай ты!»
И как всегда беспрекословно все выполняющая Кэт взяла тряпку с мылом и вышла из класса.
Вдруг с задних парт послышался голос:

-«Можно я ей помогу?»
-«Ты тоже там мыл?»
-«Нет»
-«Тогда не надо, она сама справится!»
- непроникновенно отвечала Лидия Ивановна.
-«Но я хочу!!!» - не умолкал ни на минуту этот голос.
-«Я сказала: «НЕТ!» -  с неизменяющимся тоном говорила ненавистная для всего класса личность.
-Ну не хотите, как хотите!»
Парень, обладающий этим голосом встал и без слов вышел из класса.
-«Какая бестактность!»
Повелительница воды на минуту остановила видео и ее лицо теперь подражало только одному вопросу: «Кто он такой? Откуда? Я его не знаю». Но вдруг такие же слова. Но с несколько противоположной оглаской произнесла Риш:
-«Что он здесь делает?»
-«Ты его знаешь?» - подхватила Фьерисса и стала вместе с Кэррис вопросительно смотреть на Ришку…

0

3

Глава 3 : «Снилось мне…»
-«Ну да, он из моего мира. Но как…что он…почему он здесь находится?» - изумленно проговорила Риш.
-«И кто он?» - спросили одновременно остальные две собеседницы.
-«Это бог смерти – Марк. Классный, правда?! Жаль не мой парень!»
-«ДА!!! Хороший вкус у Катарины. Такой смуглый, черно-синие волосы, карие, почти черные глаза, симпатичный костюмчик, прям какой-то идеал мой! А как дела с характером?» - вдохновенно сказала Кэррис.
-«Ну…вообще-то он молчаливый, спокойный и немного странный. Правда, ходячий Казанова. Но сейчас… смотря на него, он так никогда не поступал!» - промолвила новая героиня дня.
-«Класс! Твоя «необыкновенная» изменит не только твой мир, но и мир Риш! СУПЕР-Р-Р!» - как бы прокричала Фьерисса.
-«М-да, но продолжим?
-«Давай!»
Кэррис продолжила видео. На экране была показана Катарина, которая тщательно вымывала стену, но на лице ее была гримаса, говорившая: «ну она уже чистая, что ей не нравится!» Но вдруг она услышала знакомый до боли голос:
    «Здравствуй еще раз!»
Она резко повернулась и увидела перед собой Марка. Кэти хотела что-то сказать, но новенький поднес палец к ее губам, как бы говоря: «не надо слов, я просто хочу помочь тебе!». Но он промолвил только:
-«Ты не устала?»
-«Нет, что ты!»
-«Но я все равно тебе помогу!»

После этого они быстро домыли стену, как будто Катарина ждала его, и за пять минут до конца урока вошли в класс.
-«Спасибо!» - прошептала Катарина.
А Марк лишь улыбнулся, по его замыслу хотел показать, что не надо благодарности, я всегда готов помочь такой хорошенькой девушке.
Наступил конец учебного дня. Девчонки, как обычно, гуляли по школе перед уходом. Они говорили обо всем и вдруг речь зашла о сегодняшнем происшествии.

-«Кэт, а что ты молчишь, как тебе сегодня было после общения с самым красивым мальчиком из класса», - начала Миранда.
-«А что сегодня было?» - с непониманием ответила Катарина.
-«Да ладно тебе, я знаю, что ты помнишь. Сегодня, как ты ушла мыть стену такой скандал приключился. Как будто Марк будет так рваться, чтобы просто помыть стену?!»
Вдруг сзади послышался голос того о ком говорили одноклассницы:
-«Мм, извините, что прерываю, девушки, наверно, очень интересная тема!»
-«Да это мы новый фильм обсуждали!» - пытались уйти от темы Лиззи.
-«Хм, только имена очень знакомые. Ладно, я не для выяснения отношений пришел. Мне с тобой нужно поговорить, Катарин. Ты не занята?»
-«Нет, не занята»
-«Ну и отлично. Я жду тебя у раздевалки»
Он подмигнул ей и ушел.
-«О-о-о. И после этого ты будешь отпираться?!» - съязвили Лиззи и Миранда.
-«Ну-у-у…. Мне пора»
И она пошла по направлению к раздевалке.
Вдали были слышны голоса Лиззи и Миранды:

«Смотри, прям бежит и падает, как спешит к нему!»

0

4

Ам..кстати этот роман писался два года назад и поэтому быть может многое кажется очень детским , поэтому не бейте тухлыми помидорами Х)) и надеюсь никого не раздражает мое выделение фраз...

0

5

Глава 4: «Разговор со счастьем»

-«Ну что так долго?» - раздался голос из раздевалки.
-«Извини, я мигом!» - неунывающе сказала рыжеволосая девчонка.
Прошло несколько минут.
-«А вот и я!»
-«Как всегда прекрасно выглядишь!»
- промолвил иностранец.
-«Спасибо за комплимент. Как-то неожиданно!» - заскромничала добрая полубогиня.
-«Ну об этом я и хотел поговорить…» - с тревожностью в голосе Марк.
-«О чем? О неожиданностях или о комплиментах?»
-«Все в общем: я хотел поговорить о нас с тобой, о наших отношениях и все что ты сказала, будет в этом вопросе. Ты не спешишь?»
- с некой настойчивостью спросил Марк.
-«Интересная тема…Нет, я не спешу!» - мечтательно проговорила Катарина.
   -«Тогда давай зайдем ко мне, а?!» - Марк резко остановился и стал смотреть на Катарину его неповторимым пристальным взглядом.
-«Ты что? Нет, ни за что, как это могло тебе в голову прийти?!» - смутилась девушка и хотела уйти, но ее остановил ее спутник.
-«Не спеши, я не думал, что у тебя будет такая реакция, я пошутил, но, может, мы где-нибудь посидим?» - предложил бог смерти.
-«Ну и шуточки у тебя! Ну как насчет кафе?! Только ты платишь. Но не подумай, я не хочу тебя транжирить, просто у меня денег нет с собой…» - сконфузилась тихоня.
-«Ты могла и не оправдываться, я понимаю. Вообще-то я и так бы заплатил!»
Кафе, которое выбрал Марк было очень красивое – много цветов, симпатичных украшений и безделушек. Там было светло и романтично…
Они выбрали столик в укромном уголке, у окна; сели и заказали себе еду.

-«Ну что, я наконец-то начну, как бы мне сложно не было. Красивые слова впустую сказать легко, а если ты их говоришь от сердца, то…Хотя о чем это я?! Надеюсь, ты меня ругать не будешь, а просто поймешь! Во-первых, я хочу тебе сказать, что я не отсюда…»
-«Марк! Я же это знаю, ты раньше говорил!» - тут же его перебила мечтательница.
-«Пожалуйста, не перебивай меня, ты ведь меня еще не дослушала! Я хотел пояснить тебе я вообще даже не из этого мира, а из другого – мира огня. Только ты не бойся, я вроде не плохой, вреда не приношу, хотя и пользы мало. Но я не шпион…Во-вторых, я рад, что я учился именно в этой школе и встретил тебя. Дни, проведенные с тобой были прекрасны, наверное, других таких уже не будет…Я буду их часто вспоминать, ведь я вряд ли еще сюда приду; а жаль!!! В-третьих, что же в-третьих, даже и не знаю…Ну-у-у-у, вроде бы это все!
-«Спасибо за такие трогательные слова, мне никогда так не говорили! Если можно я продолжу, ведь для меня это время также было важно…» - тихо прошептала девушка.
-«Кэт, ну что ты всегда скромничаешь, спрашиваешь разрешение, чтобы что-либо сказать! И чем тебе это время важно, а?!
-«Ты вот тоже не можешь дослушать все до конца, когда бы я закончила, ты бы все понял. Это время для меня – счастье, новые открытия, впечатления и все лучшее…Не важно откуда ты, и мы все равно встретимся, я надеюсь!» - Катарина с надеждой посмотрела на бога смерти.
-«Не знаю, но я вспомнил, что хотел сказать, в-третьих, я люблю тебя!» - Марк вздохнул, поцеловал Кэти и исчез.
-«Я тоже тебя очень сильно люблю!» - лишь промолвила исполнительница желаний и тяжело вздохнула, боясь, что она его потеряла.
Наступил следующий день. Подруги пришли в школу.
-«О, Кэти, ты уже пришла, давно? – первая произнесла Миранда.
-«Да…» - ответила смотрящая в одну точку девушка.
-«Что ты какая-то сонная?!» - дополнила Лиззи.
-«Я всю ночь не спала…» - продолжила говорить третья подруга.
-«Ну-ка рассказывай, что вчера было?»
-«Я не хочу об этом говорить; скажу лишь, что это было прощание, он больше не придет…»
-«А как же ты? Да ладно тебе, еще рано, к звонку, конечно же, придет или нет?!» - проговорила неунывающая Лизка

0

6

Кстати главы придуманы из названий или строчек разных песен...

0

7

Глава 5: «Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко…»

-«НЕТ!»
Но вдруг послышался голос того человека, ради которого Кэт была готова на все:
-«Дамы, что стоим, кого ждем?!»
-«МАРК!»
- вскрикнула, немного прикусив губу, влюбленная девчонка будто они не виделись около года и кинулась на шею…
-«ВАУ, я не думал, что меня так примут!»
-«Но ты же говорил, я боялась, что ты больше никогда не придешь!»
-«Никогда не говори: «НИКОГДА»! Пошли ты, то есть вы не хотите снова опоздать на урок»
- Марк улыбнулся и тихо пошел к кабинету.
С этого дня для Катарины и Марка начались лучшие моменты жизни. Они гуляли в парках, лесах, катались на аттракционах, общались, сидели в кафе и бистро, часто помогали друг другу по школьным делам, но Кэти говорила всем, что у нее с Марком лишь дружеские отношения. Вначале никто не верил, но позже, когда учебный год заканчивался, она помечтала о том, что никто не будет доставать ее глупыми вопросиками. И вдруг это сбылось; все стало подозрительно тихо. Но влюбленные продолжали наслаждаться жизнью и не догадывались, что это все очень скоро закончится.
Настал выпускной. Все выпускники были в красивых платьях и костюмах. Сначала была официальная часть. Все получали дипломы, но один диплом так и остался лежать на столе. На нем была надпись: «Марк Миллер».
Катарина пыталась успокоиться, все время говорила себе: «Скоро он придет, к танцам он обязательно придет, ведь он обещал!»
Но он так и не пришел!

-«Не переживай! Все будет хорошо!» - пытались успокоить ее подруги.
-«Не будет! Что-то случилось!!!»
Вдруг из ниоткуда появилась синеглазая девушка с черными волосами, которая намеренно шла к Катарине.
-«Катарина Вейвз!»
-«Да»
- тихо сказала Кэти.
-«Мне надо с вами надо поговорить, с глаза на глаз! Давайте выйдем на улицу!»
И они вышли на улицу.
-«Странная она!»
-«Да, такая серьезная!»
- произнесли вслед Лиззи и Миранда.
-«Извини, что так официально! Я тебя не испугала?!» - начался разговор на улице.
-«Да нет, но кто вы?» - испуганно ответила Кэт.
-«Мм, я главная этого огромного мира, зовут меня Кэррис, а ты – полубогиня мечты!»
-«Нет, вы меня с кем-то перепутали. Я обычная одиннадцатиклассница, боги – они на небе, они крутые, а я…»
-«Ты другая, ты лучше их, выше, а главное, у тебя чистое сердце и душа. В наше время это диковинка!»
-«Но я…хотя, а что я могу делать?»
- Катарина начала с интересом смотреть на Воду.
-«Как резко изменилась, ну, ты можешь выполнять желания всех, кроме себя, можешь телепортироваться. И я тебе дарю крылья, только они будут невидимые, а появится лишь в момент большей надобности!»
-«И это все? Я думала, что боги имеют большие возможности!»
-«Вот значит как заговорила! А раньше ты даже об этом мечтать не могла! Кстати, у меня еще вопрос: ты общалась, да что скрывать, влюбилась в парня из другого мира – бога смерти Марка. Я все правильно говорю?»

-«Да не влюблялась я ни в кого, мы просто друзья!»
-«Хм, хоть мне, пожалуйста, не ври. У тебя все равно ничего не получится! Я продолжу, а ты ведь умная девочка, любишь изучать наш мир, законы; знаешь, что нельзя встречаться с тем, кто из другого мира! Что скажешь в свое оправдание?»
-«Могу сказать лишь, что сердце законам не подчиняется. Ну вот что я могу сделать?! И тем более, я не знаю, но что-то случилось, он сегодня не пришел! А я скоро буду должна уехать на четыре месяца, вдруг мы больше не встретимся?! Я же этого не выдержу!» - чуть ли не плача говорила полубогиня.
-«Если придется, выдержишь. Насчет сегодняшнего я спрошу, а вот законы – это сложнее. Но для меня нет ничего невозможного, но обещания не даю! А еще одно, хотя я знаю ответ: ты, наверное, жить будешь здесь?! Да?» - переменила тему Кэрри.
-«Конечно, а вы еще придете?»
-«Как же не заглянуть в мои любимые места! А вообще, вот тебе часы, если что позвоню! – девушка передала Катарине часы и пошла вдоль по улице, постепенно исчезая, словно волна.
А Катарина не стала возвращаться в школу, она решила сразу пойти домой. 

0

8

Глава 6: «Лучшее в тебе»

-«Эй, Риш, ответь! Где ты? Ты что меня не слышишь?!» - с огорчением проговорила Кэррис в электронный экран.
-«Ну зачем так много вопросов?! Что-то важное произошло или как всегда по пустякам вызываешь?!»
-«Я не знаю, смотря с какой стороны посмотреть. А вообще я хотела поговорить о такой личности из твоего мира, как Марк и из моего мира, как Катарина, ну…и об отношениях между ними. - задумчиво проговорила подросток.
-«Ну что об этом говорить «ля МУР-ля МУР»! - довольно ответила повелительница Огней.
-«Но это же запрещено правилами!!!»
-«Маленькая, наивная девочка. Правила созданы для того, чтобы их нарушать!» - с немного коварной улыбкой произнесла Ришуля.
-«Ладно, тогда другой вопрос, почему Марк  не пришел на выпускной? Кэти его так ждала!»
-«А точно, ты отдашь его диплом, он все-таки выучился! Но если на чистоту, жители одного мира не могут шастать в другой. Вот я и поймала его на месте преступления!»
-«Значит они больше не встретятся? И бедняжка будет страдать?! Блин, это несправедливо, я буду бастовать!» - крикнула почти в пустоту девушка.
-«Тише, тише…я же раньше говорила правила не важны – с намеком пробормотала огнива – и расстояния между мирами совсем маленькое!»
-«Хм, намек понят. Спасибо за понимание. До связи!»
__________________________________________________________________________________________________________________
-«Катарина, как слышно – задача выполнена!» - крикнула Кэррис.
-«Клево! Только я его все равно не увижу четыре месяца!» - грустно пробормотала полубогиня.
-«Да не переживай, это не так долго!»
-«Кому как! Ладно мне пора, спасибо за все»
Прошло четыре месяца. Наступила осень, задул холодный ветер, природа загрустила, небо стало серым, покрытое кучевыми облаками. А Катарина спешила домой, она была счастлива, что скоро увидит Марка. Первым делом она позвонила Кэррис:
-«Марк не писал, не звонил, не приходил?!»
-«Ну вообще-то приличия ради нужно сначала поздороваться. А ответ на твой вопрос отрицательный» - без доли эмоций сказала Волна.
-«Он что про меня забыл?!» - тревожно произнесла Мечта.
-«Наверное, у него дела, он все-таки бог. И тебе надо кое-чему поучиться, так что не спеши сбегать!»
-«Ладно», - вздохнула Катарина.
Время шло очень медленно. Влюбленные постоянно думали друг о друге. Но бог смерти не знал, что Кэт уезжала и поэтому думал, что она совсем не вспоминает о нем. Он грустил, а работа стояла. Это многим не нравилось. Некоторые боги думали, как же вернуть прежнего Марка. И вдруг все случилось само собой, ему как будто надоело сидеть одному и бог смерти решил сходить в мир воды…
__________________________________________________________________________________________________________________
-«Эй, Катарин твой Марк вернулся!» - при встрече проговорила Миранда.
-«В смысле?» - непонимающе спросила мечтательница.
-«Ну я его видела недавно. Прошел и даже не поздоровался, спешил куда-то, может к тебе?!» - ответила подруга.
-«Странно, вряд ли он мог прийти…Ладно, я выясню. Ты все, что хотела узнала, а то мне надо бежать, опаздываю на занятия!»
-«Да, ты учишься, а где?»
-«Не важно. Значит, это все, пока!» - и Катарина побежала по тропинке вперед.
«Как? Я думала мне надо прийти, а может Миранда перепутала, сейчас спрошу у Кэррис» - идя по дороге, продумывала все варианты Катарина.
-«Привет Кэррис!»
-«Здравствуй»
-«Знаешь, мне подруга рассказала, что Марк в нашем мире, ты знаешь об этом, а то…» - девушка не успела закончить, она обернулась и увидела знакомого парня с теми же черно-синими волосами, с теми же темно-карими глазами, но что-то в нем изменилось. Но Катарина не могла понять что. Конечно, это был Марк, она так соскучилась по нему, что не могла вымолвить ни слова. Но ее собеседник начал первый:
«Ну что как живешь? Почему не пишешь? Забыла, что я есть на свете? Что молчишь?»
Он бы, наверное, еще бы задал больше вопросов, но вдруг из часов Катарины послышался голос главной этого мира:
«Знаешь, к нам никто не писал. И вроде Риш не звонила. Но он мог просто так прийти, защиты же нет, надо ее поставить, да? Эй, Кэт, ты слышишь меня?! Кэт? Катарина, ты где?»

0

9

Глава 7: «Восточные сказки»

Но Катарина уже  ее не слышала. Она резко появилась в замке – таком величественном, красивом. Но девушке было не до красоты, рядом с собой она увидела других девушек из его мира.
«Гарем? Неужели он пал так низко, не поверю?!» - думала рыжеволосая полубогиня.
-«Здравствуйте девушки! Извините, что без предупреждения, но что ж поделать я люблю красоту, особенно если она так успокаивает и радует глаз!» - появился главный султан гарема.
-«Как ты можешь?! Ты изменился, что случилось?» - начала возникать Кэт.
-«Ничего, просто время лечит раны!» - спокойно ответил Марк.
-«Раны? Кого ты называешь ранами, меня?! И ты начинаешь меня забывать?! Не надейся, я себя не дам забыть! Помнить меня будешь вечно!»
-«Катарина, только без истерик. Что не люблю в девушках – это их вечные слезы…Если и ты будешь такой, значит я ошибся в выборе!» - со вздохом промолвил тихим голосом бог Смерти.
-«Что? Я…»
Но брюнет не дал разъяренной девушке закончить, он прикоснулся к ее губам пальцем и прошептал:
-«Помнишь? Извини, я сказал лишнее; ты успокойся, все будет хорошо, просто знай это!»
Катарина затихла, загрустила и она бы с удовольствием заплакала, но стерпела.
Перед уходом бог смерти промолвил:

«А, точно, если что-нибудь будет нужно, просто позвоните и…»
Вошел черт, который поднес девушкам фрукты.
-«Ладно, до скорой встречи!» - продолжил свою прощальную речь симпатичный молодой человек и исчез.
Проходило время, Марк иногда заходил, любовался девушками и снова шел на работу.
Неделя пролетела. Кэррис надоело ждать, она решила позвонить Кэт, но никто не ответил, это ее встревожило. Она решила прогуляться и вдруг заметила, что не только Катарина исчезла. Все стало слишком странным, девушка была в помешательстве. Что же случилось? Она решила все проверить.

А в это время в замке в мире огня пришла Юлиана – шатенка с зелеными глазами лет четырнадцати.
-«Всем здрасьте! А где Марк?»
-«Его как всегда нет! – единственная без энтузиазма отвечала Кэт – что-то случилось?»
-«Нет, просто хотела поговорить»
-«Мм, а ты кто? Такая спокойная, тихая, все без лишних слов! Я тут у Марка спрашивала, здесь народ другой!»
-«Да…мне многие так говорили. А можно я здесь его подожду? Чем тут занимаетесь?» - немного игриво проговорила зеленоглазка.
-«Жди, а вот такой характер, по-моему, лучше. А девушки тут кто скучает, кто кайфует.
-«А ты?»
-«Сложный вопрос. Вообще-то мое состояние – грустный кайф. Правда, глупо звучит?!» - первый раз за несколько дней засмеялась полубогиня.
-«Да нет. А что еще расскажешь?»
Так девчонки разговорились и не заметили, что наступил вечер и пришел парень, которого они обе ждали.
-«Добрый вечер! Как дела?»
Все как по приказанию отвечали: «Хорошо!»
Все, кроме исполнительницы желаний, которая думала: «Ужасно…без тебя»
-«Марк, привет!» - промолвила Юлиана и кинулась к нему.
Он решил, что другие не должны слышать его разговора и отвел ее в сторону.
-«Что ты тут делаешь?» - Марку явно не нравилось, что эта девушка пришла сюда.
-«Я пришла поговорить, а что нельзя?! Еще тебе привет от брата!»
-«Да, спасибо. Но ты могла предупредить?!»
-«Знаешь, тебя не найдешь и тем более пошла в вашу семейку; вы все без предупреждения действуете! А кто эти девушки, одна из них такая грустная?!»
-«Не твое дело! Вообще, может, ты уйдешь, как же мой брат?!» - начал срываться бог смерти.
-«Знаешь, а твой брат не сравнится с тобой!» - Юлиана довольно улыбнулась.
-«Ты намекаешь, что я его лучше и я тебе нравлюсь?!»
-«Какой ты догадливый!»
-«Это абсурд! Ты, конечно, хорошая, но это не мое: я не увожу девушек у своего брата!» - взорвался брюнет.
-«А ты меня не уводишь, я сама к тебе приду!» - умничала девушка.
-«Ладно, позже поговорим. Ты можешь сейчас уйти?»
-«Ну, хорошо»
И Юлиана тихо ушла, так же как пришла. Марк решил, что у него будут проблемы с повелительницей огня или с Катариной, если он не вернет девушек.
-«Извините, прошу минуту внимания!» - начал кареглазый мачо – я понимаю, что вам здесь не сладко, вы скучаете и все такое, поэтому я принял решение – вы свободны!»
Он открыл дверь, девушки вышли на улицу, бог смерти телепортировал всех, кроме влюбленной в него.
-«Ты хочешь от меня избавиться! И найти себе новую игрушку!» - начала кукситься полубогиня.
-«Милая, не начинай!» - с невинной улыбкой отвечал Марк.
-«Какая я тебе милая?! Ты хотел обо мне забыть!» - с обидой крикнула девушка и слегка отвела взгляд.
-«Ну я уже извинился. Могу сказать так, я не хочу проблем и я не хочу, чтобы ты скучала!»
-«Но я же по тебе скучаю, глупенький! Если я буду далеко от тебя, буду больше скучать!»
-«Ну, пожалуйста, возвращайся – встав на колени бог Смерти продолжил – подумай о своих родственниках, о твоей подруге – Кэррис, ну или хотя бы обо мне, у меня могут быть проблемы! Выбирай, что хочешь, но знай, что я желаю тебе самого лучшего!!!»
-«Пожалуйста, встань; я не стою этого. Конечно, я пойду домой. Я себя вела неправильно, как принцесса, а я просто я!» - вздохнув закончила шестнадцатилетняя ученица.
-«Нет, ты самая лучшая девушка на этом свете, во всяком случае для меня! Я рад, что мы встретились вновь. Знаешь, а я изменился.
-«Я рада. Надеюсь, еще встретимся!» - и незаметно Катарина растворилась в дыму.

0

10

Глава 8: «Лишь для тебя»

А в это время в секретной комнатке, жившая там Кэррис продумывала все варианты и вдруг поняла:
-«Как же мне это раньше в голову не приходило?! Катарина же говорила про Марка, это, наверное, он девушек украл. Хм, посмотрим…Эй, Риш ты на связи?»
-«Ну да. Что произошло?» - Огнива посмотрела в экран и приподняла одну бровь, не понимая о чем сейчас будет идти речь.
-«Ну многое, а главное, твой Марк снова приходил без предупреждения в мой мир и украл жительниц воды!»
-«Во-первых, он не мой, он же не собственность. А, во-вторых, конечно, Марк мог прийти, забрать, он ведь дамский угодник, дон Жуан, но он был дома, я знаю…»
-«Странно, хотя…девушки только что вернулись. Я ничего не понимаю!»
-«Да ладно, не беспокойся, все тайное всегда становится явным, а ты не волнуйся!»
-«Постараюсь, я тоже что-нибудь выясню. Ну ладно, до связи!»
-«До связи» - и звонок был окончен.
Прошло еще некоторое время, а Кэррис так ничего и не узнала. А в мире огня разгорались большие страсти: Юлиана и Марк стали больше встречаться, шатенка полюбила брюнета всем сердцем. А он просто отвечал ей взаимностью, хоть и не испытывал сильных, истинных чувств и постоянно думал о Катарине. А его брат уже понял, куда ходит его девушка и стал ревновать, пытался не пускать ее, но от этого она сбегала еще чаще и на большее время.
Но однажды Катарина не выдержала и написала в мир огня:
«Извините, но я бы хотела попросить вас: можно я приду навестить подругу – Юлиану. Please! Катарина»
«Ага-ага, прям она так спешит к Юлиане, что только люди не придумают, чтобы их пустили и они бы встретились с любимыми!» - думала Ришка.
-«Ну что ж можно, приходи!» - ответила главная.
И Катарина пришла, как только появилась там, начала озираться и изучать – ведь это новый мир. Все было в красном цвете, погода была жаркая, всюду были вулканы да пустыни. В общем место не слишком гостеприимное.
Ее встретил молодой человек лет пятнадцати с темно-бирюзовыми глазами и волосы были похожи на молодую траву, правда колючую:
«Вы что-то хотели?»
-«Да. Я бы хотела увидеть Юлиану…» - ответила новая прибывшая. Она бы с удовольствием произнесла: «И Марка», но не смогла. Ее отвели туда, куда нужно.
-«Здравствуй, давно не виделись. Как поживаешь? Ты обосновалась в замке?» - с удивлением спросила Кэт.
-«Ну да. Я рада тебя видеть, а то здесь бывает скучновато. Но существуют некоторые моменты, ради которых нужно жить!» - говорила смотрящаяся в зеркало Юлиана.
-«Очень интересно, а какие?»
-«Ну…например, общение с Марком. Он классный, с ним можно о многом поболтать!»
-«Да и часто ты так с ним общаешься?»
-«Мм, не очень. У него постоянно работа. Но между нами большое светлое чувство и знаешь, я за него хочу выйти замуж!»
-«ЧТО???»
Еще секунда и весь гнев Катарины обрушился на Юлиану, но вдруг появился главный виновник торжества:
-«О, Катарина, какая встреча! А что ты тут делаешь?» - с недоумением промолвил он.
-«Что я тут делаю? Знаешь, тебя дожидаюсь, нам нужно с тобой поговорить!» - сказала Рина и потащила Марка в сторону.
-«Да Кэти, о чем хочешь поговорить? У тебя такое лицо, как будто ты хочешь кого-то порвать?!
-«Да, ты догадался, я хочу порвать…тебя!!! Недавно ты говорил о свое любви, о том, что ты изменился! Эти слова были сказаны впустую и ты изменился в плохую сторону?!»

-«Нет, что ты! С чего ты это взяла? С Юлианой что ли поговорила, так это она врет, чтобы насолить тебе!» - пытался отбиться от нападений Марк.
-«Да ладно?! Мы с ней подруги, почему ты так думаешь?»
-«Потому что вы обе влюблены в меня, я это чувствую! Но я могу тебе честно сказать, что люблю я только тебя!
-«Хорошо, а что ты скажешь насчет свадьбы?»
-«Какой свадьбы?»
-«Юлиана и ты!»
-«Это тебе она сказала?»
-«Да, но девушки если и преувеличивают, то ненамного; значит, ты дал повод!»
-«Возможно, но я раскаиваюсь. Если не веришь мне, послушай свое сердце и ты все поймешь!»
-«Знаешь, я хочу тебе верить, но как же Юлиана, она же ждет?!»
-«Не думай об этом! Ладно я побежал!»

Катарина хотела вернуться к Юлиане, но когда обернулась не увидела ее. Она так и побрела ни с чем домой. А Марк пошел дальше, встретился с шатенкой и продолжил выяснения отношений с ней.
Он не понимал, почему она все рассказала Катарине. И ругался, говоря, что он ее любит, но другую девушку в его жизни он любит больше. И повторял, как ему сложно жить, а Юлиана в отместку начала на него давить. Но Марк был гордый и терпеть не мог влияния с других сторон и поэтому лучший способ для него был просто удалиться…

0

Вы здесь » ПозитиFF » Творчество » Мой Роман....