проголосовала за рэп...
а так хип-хоп люблю=)
ПозитиFF |
Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
проголосовала за рэп...
а так хип-хоп люблю=)
Shade
нет, не эмо, им никогда не была и быть не собираюсь. Я просто сказала что эмо нет в списке.
я вообще не хочу к какой-либо субкультуре принадлежать. Кст, я не думаю, что хоть один эмо слушает рэк.
Проголосовала за рок т.к. Агата Кристи и Ария это костяк моих предпочтений, но часто под настроние хорошо попадает Lacrimosa и Evenesens и Rummstein (прошу прощение за возможные ошибки в напмсании).
А вообще, у меня в последние пару недель наступило второе пришествие Notre damе de paris. Нарыла версии на разных языках и настольгирую.
Последнее время слушаю всё!!!Раньше панк-рок!Сейчас драм,ска,регги,различный рок,альтернативу!ну и многое под настроение)))
Art Rock, Hard Rock, Classic Rock, Death Metall, Black Metall, Pagan Metall, Classic Metall, Ghotic Metall, Trash Metall, Cassic Music, Rock-n-Roll и многое другое...
Панк, альтернатива, ска... Драм... Э... Метал, рок, гранж %)
панк рок!!!!
эт самая нормальная музыка!
Слушаю только рок, панк рок и металл))
Остальное на мой взгляд отстой)) Ну на вкус и цвет, товарищей нет))
Я слушаю Хип Хоп и R&B
конечно панк!!!!!!!!!!!!!!!!1
TOP-20 Голливудских уродцев | Все о звездах | 2008-10-12 |
Здравствуйте, я... | Гостям и новичкам | 2009-05-18 |
Все лучшее в инете. | Флейм | 2024-03-02 |