Музыку какого(их) стиля(ей) вы слушаете? Лично я слушаю РЭП, а именно РУССКИЙ рэп. Отписываемся.
З.Ы Чето забыл какие бываеют. Пиши в этой теме,добавлю в опрос.
ПозитиFF |
Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Музыку какого(их) стиля(ей) вы слушаете? Лично я слушаю РЭП, а именно РУССКИЙ рэп. Отписываемся.
З.Ы Чето забыл какие бываеют. Пиши в этой теме,добавлю в опрос.
ой, стилей музыкальных многа =\
А так по теме музыку хип- хоп направления слушаю.
ненавижу клуб =)
Русский рэп рулит!
Реп, реп и только русский реп.!!! :yes:
Рэп и клуб, но рэп больше
жаль, что тут не мульти-опрос а тоб можно былоб проголосовать за несоклько вариантов...ну вообще я голосую за РОК это как база моего слушания музыки...люблю Аврил Лавинь и в данный момент её слушаю...
а так всё по-настроению и реп слушаю а особенно щас подсела на стиль r`n`b но не русский а зарубежный...хотяя есть и русские прикольные как у Бандерос прикольные песни есть и их большинство...
а всё зависит от настроения моего но одно могу сказать банальную попсу и сплошной клубняк не переношу :bad:
Транс, рэп, немного клубной музыки
Только рок, рэп - фигня.
ну тут на вкус и цвет как говорится товарища нет... :yes:
Целый список: Drum'n'Base, Trance, House, Electro, Jungle, Raga, Chillout, Techno, Русский шансон и немного попсы.
Такого варианта нету, даж не знал за че проголосовать, но все-таки голос мой упал на клубняк.
Отредактировано lddnsk (2007-06-06 00:52:47)
TOP-20 Голливудских уродцев | Все о звездах | 2008-10-12 |
Здравствуйте, я... | Гостям и новичкам | 2009-05-18 |
Все лучшее в инете. | Флейм | 2024-03-02 |