Если вы новичок, то заходите в эту тему и расскажите о себе! Все что хотите! Чем более полным будет ваш рассказ, тем мы будем больше знать о вас, а значит и общение бюудет интереснее)
Здравствуйте, я...
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться22007-10-29 20:58:22
Здравствуйте все посетители этого яркого форума! Меня зовут Светлана, мне 17 лет. Мои интересы совершенны различны..Но начну я с хобби - это рисование, пение и поэзия...Ничего написанного я делать в совершенстве и даже близко к этому не умею...но это наверно не так важно...Интересы..например, музыка: предпочитаю металл, иногда рок, но по настроению могу слушать все что угодно, от фолка или классики, до рэпа или хип-хопа..Характер у меня кошачий – вообще я тихая, добрая, милая, нежная и пуфыстая. Но иногда могу выпустить свои коготки. И в тот момент ко мне лучше не приближаться, разорву, без капли жалости...Еще могу сказать, что я скромняга, не очень общительная, но с хорошим челом, всегда рада поболтать, а также послушать) Люблю вечер, природу, романтику, животных, веселых и общительных. Не люблю одиночество, злость, хамство и др. в этом плане. Я практически ни во что не верю, но жизнь меняет и поэтому мое мировоззрение может круто изменится, а может даже этот форум в этом поожет
Поделиться32007-10-29 21:10:28
Destyny
Приветик! Оч рада тебе на этом форуме) я тоже люблю и пение и рисование и поэзию, думаю подружимся! По описанию- ты человек очень интересный, так что будет интересно поболтать.Осваивайся, распологайся)))
Поделиться42007-11-02 22:22:14
Приветик всем большой! Меня зовут Даха, я очень яркая личность, как и все, думаю, на этом ярком форуме))
Занимаюсь модельным бизнесом, танцами, пою, учусь, работаю.
Вообще я очень жизнерадостный человечек, ради любви готова на всё. Не люблю в людях лесть, хамство, способность на предательство.
Также я пишу стихи и песни, иногда прозу, по настроению, заканчиваю 11 класс с золотой медалью, собираюсь поступать сразу в два ВУЗа, на филфак и на романо-германский факультет.
Также я просто без ума от одного места, где прошла бОльшая часть моей жизни - лагеря "Красная гвоздика", который находится в г.Святогорске, Украина. Ребятки, если кто-либо когда-нибудь там был, уверяю вас, мы станем отличными друзьями)))
Пишите мне!
Поделиться52007-11-05 06:33:05
Приветик Данечка рады видеть тебя у нас) На украине была этим летом, правда не в лагере.. ездила в Очаков и Николаев, знаешь такие?
Поделиться62007-11-13 17:54:59
Эм здрасть всем
Тупо убивал вечер в И-нете, залёз на мыло... там ссылка на этот форум; зарегился...
Звать Димитрий По хорошему я студентю на 4ом курсе, но на самом деле злостный забивала.
Единственная работа, которая меня по истине завлекает это работа в баре... Интересов очень много, потому никогда не перечисляю.
Обожаю ночью бродить по узким улочкам с плеером в ушах и фотоаппаратом в кармане. Но и не сторонюсь больших весёлых компаний
Поделиться72007-11-13 17:57:23
CKAzz04HuK
Здрасть здрасть=) Рады новичкам как всегда! За плеер и фотик респект))
Поделиться82007-11-13 21:31:46
CKAzz04HuK
Приветик)))
Ну у меня собсно куча вопросов...
На кого учишься? Где?
Любишь фоткать? Что? Кстати! С тя фотки в соответсвующие темы)))
ПыСы: Знакомый перс на авике)
Отредактировано СоЛныЩк@ (2007-11-13 21:32:08)
Поделиться92007-11-13 21:59:48
СоЛныЩк@ Ого скока вопросов. Ну что ж по порядку...
1. Привет
2. Прикладной программист в области мехатронных объектов. Наверное так
3. в Москве
4. Фотик у меня цифровой, мыльница... Потому фотать всё что хотел бы не получается. Основу моих фотографий составляют городские пейзажи, в частности в ночное время суток. Но в общем фоткаю почти всё, когда не забываю фотик дома
5. Это перс из Фул Паник Алхемист, люблю аниме, только вот никак не доберусь до того что упомянул ранее )
Вроде всё
Поделиться102007-11-13 23:01:31
CKAzz04HuK
Фоткаешь пейзажи? Давай в темку с картинками их)