ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Флейм » А ведь уже скоро Новый год!

А ведь уже скоро Новый год!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что-то мы обсуждения совсем забросили, только играемся. А между тем, совсем уже немного осталось до Нового года.
Кто как готовится? Как собирается отмечать? Елки-иголки, свечи, мандарины, шампанское, подарки...Вобщем, давайте поговорим на эту вечную декабрьскую тему.

0

2

Надежда я пока не готовлюсь, времени нет :( а отмечать скорее всего буду дома, с семьей! Конечно будет елка (жаль искусственная) шампанское с загадыванием желания, "Ирония судьбы..." как обычно, и еще знак будущего года на столе ^_^

0

3

Надежда
Я именно в 12 часов буду дома, с семьей, а так новый год конечно до этого с подругами, во всяких школках отмечать будем)

0

4

Я буду дома с младшим братом, средним братом и его девушкой)))
родители нас на новый год покидают)))
Чувствую весело будет!
пока планов не строится, пока другие заботы...
точно будет ёлка (живая) ну и обычные блюда на столе)))
(а ещё мне не нравятся намеки моего братика и его девушки о  том, что они меня споят.... :O )

0

5

Destyny написал(а):

и еще знак будущего года на столе

Неужто живой?  *) А Ирония Судьбы" это уже часть праздника. Порой и не хочется, а само как-то переключается в конце концов.

svetule4ik написал(а):

родители нас на новый год покидают)))

А вот это ценно, главное успеть все убрать. Я помню в 11 классе я под предлогом встречи НГ "С подружками" выпроводила родителей в гости к друзьям. понятно что были не только девочки :rolleyes: А потом на след. день мама как в упомянутой "Иронии судьбы" обнаружила моего тогдашнего бойфренда нетрезвого на диване и без штанов :lol:

0

6

Надежда написал(а):

мама как в упомянутой "Иронии судьбы" обнаружила моего тогдашнего бойфренда нетрезвого на диване и без штанов

Хаааа) Офигеть) влетело тебе тогда?

0

7

Да не то что бы влетело, просто сказала что если уж творю всякие безчинства, то хоть научилась бы не попадаться и более убедительно отамазываться.(Спасибо маме, юморная она у меня)

А в прошлом году так случилось что встречала НГ дома за компом т.к. ногу сломала накануне и вообще приболела. Что интересно, немало народу было в онлайне и многие без какой либо причины. Ужас, я бы так не смогла.

0

8

Этот новый год должен удаться!!!!Мы снимаем квартиру примерно 12человек!Всё уже расчитанно и подсчитанно!!!Много различного алкоголя:Ром,виски,мартини,ликёры,водка,ну конечно же шампанское и пиво на утро)))Будем делать всякие коктейли!Кальян для раслобона и трава для позитива!!!Меню с девчонками мы тоже составили!!!Самое прикольное мы испечём печенье в форме человечков,ёлочек,домиков!!!Главное блюдо это запечёный порасёнок))))Будет живая ёлка)))))))))))))))))))))))надеюсь всё получиться!!!Вот такие планы на Н.Г.

0

9

4i3a Еще бы НГ с ТАКОЙ програмой не удался  ^russian^  А за печенье и поросенка вам особенный респект. Я бы ниасилила такой курс молодой хозяйки :fie:
А пиво на утро нужно первым пунктом в список поставить. Отсудствие чего либо друго переносится гораздо легче, проверено неоднократно :yes:

Отредактировано Надежда (2007-12-09 18:05:59)

0

10

Надеждаготовить я любю и это у меня получаеться в плоне сьедобно)))))

0