ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Флейм » ПирсинГ

ПирсинГ

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Shade
Чего так? Пирсинг это круто..Хотя я сама не могла поверить в то ,что пошла в салон и проколола себе язык ,аж неверилось))

0

12

Пирсинг это не больно, у мну в носу давно уже, бровь скоро пойду прокалывать и язык, просто обрабатывать хорошо надо пока незаживет, а потом о нем даже зебываешь

0

13

ЯdeRnaЯ Zzzima
Вау)) И не боишся даже?

0

14

Shade
А чего бояться?

0

15

ЯdeRnaЯ Zzzima
Ну то что нагноится, неудачно пролткнешь, будет некрасиво смотреться...

0

16

Во-первых если будешь ухаживать, то и гноится не будет, у меня ваще аллергия на любой металл, и ничего не менее семи раз в день обрабатывать пока не заживет и норм, тока ни в коем случае спиртом и перекисью, тем более если прокалываешь в салоне тебе и крем выдадут и проколют нормально

0

17

ЯdeRnaЯ Zzzima
Ну в салоне то ладно, просто почти все колются сами, дома и иголкой)

0

18

ИМХО таким руки надо обрывать!!!!

0

19

Хочу бровь себе...Но наверное не пойдет...Как вы думаете мне пойдет проколотая бровь?
Говорят что бровь не больно колоть ,язык в два раза больнее ,и вообще язык самый болезненный прокол (мне так говорили)...

0

20

нафик бровь... нафик ваще пирсинг... так воть буду стотять с деффкой целоваться а мне железка в лоб давит в нос и язык шкрябает... не очень то буит норм))

0