ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Флейм » ПирсинГ

ПирсинГ

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

Приветик мои новые друзья))Как вы заметили я тут недавно ,но хочу предупредить ,что я очень активная XDD
Так вот ,я просмотрела весь форум ,и к сожалению не нашла темы про пирсинг ,может я невнимательно смотрела? Эсли что ,вы мне скажите ,темка удалится)))
Ну и суть темы - Как вы относитесь к пирсингу?Есть ли он у вас?Хотели бы сделать?

0

2

Даська(=^_^=)
Приветик! Что активная- оч хорошо))
А пирсинг... у меня нет, но в том году просто болела этим) Хотела себе проколоть все и вся, щас как то и не хочется уже совсем)
А у тебя есть?

0

3

Shade
Дааа)))) Я пол года лелеяла мечту проколоть себе язык))
И 19 августа этого года моя мечта свершилась - я его проколола))))

0

4

Даська(=^_^=)
Ооо, поздравляю) А больно было? Мне кажется с ним неудобно)

0

5

Shade
Ну ко всему можно привыкнуть))
Было больно ,хотя все говорили что это самый безболезненный прокол ,ога ,конечно)))
Сначала ужасно мучалась ,не могла есть ,пить ,говорить и так далее ,язык ужасно опух ,потом привыкла,сейчас все впорядке)))

0

6

Даська(=^_^=)
И долго он болел? Что пить и есть не могла?

0

7

Shade
Ну впринципе он вообще не болел ,просто жутко мешал ,пить не могла первый день потом привыкла.Ела сначала одни йогурты и супчики ,кошмар как неудобно было.Теперь даже и не замечаю его))

0

8

Даська(=^_^=)
Вау, классно смотрится) А на других местах не хочешь проколоть?

0

9

Shade
Спасибки))
На других местах пока не горю желанием ничего прокалывать)Раньше хотела нос ,а потом как-то перегорело ,потом бровь хотела ,ужасно нравится ,но мне скорее всего не пойдет

0

10

Даська(=^_^=)
Бровь говорят, что очоч больно) Я вот больше всего хотела пупок проколоть, но так и не решилась... и не решусь видимо)

0