ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Текстовые игры » Предложения по изменениям правил текстовых игр

Предложения по изменениям правил текстовых игр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с участившимися в последнее время случаями нарушения правил игры в текстовых играх, даже после многочисленных предупреждений, я решил, что вероятно не всем под силу эти правила исполнять.
И скорее  всего это не изменится. Поэтому надо или усиливать контроль (что весьма проблематично), или менять правила.

В этой теме я предлагаю игрокам выразить свои пожелания по этому поводу.
Чтобы избежать лишних вопросов я рекомендую следующую форму:

-Название игры
-Собственно, ПОЛОЖЕНИЕ из правил, которое Вы предлагаете изменить (цитата) (кроме случаев ввода новых положений)
-Каким образом предлагаете изменить (упразднить/править) (если править, то приведите примерный текст исправленного участка правил)
-Причина. Причина, по которой Вы считаете, что данные изменения необходимы.

В свою очередь, я приму это к сведению, а также сообщу, зачем это правило было введено.

Если Вы прочитав сообщение игрока о предложении по смене того или иного положения, согласны и поддерживаете его предложение, то процитируйте его сообщение и подпишите "Я ЗА".
Если же Вы не согласны, также процитируйте и подпишите "Я ПРОТИВ".

Так же в этой приветствуется активное обсуждение внесённых предложений.

По результатам голосования, и обсуждения будет принято решение о целесообразности предложенного изменения.

С уважением, DiamondPanther

0

2

В "Да - Нет" я бы опустил правило с приставкой НЕ

0

3

Dodur написал(а):

В "Да - Нет" я бы опустил правило с приставкой НЕ

данное положение было введено с целью исключения подобных ситуаций:

-Ты любишь играть на пианино?
-Я нелюблю играть на пианино.

Возможно, это положение следует видоизменить, но полностьб отменять не имеет смысла.

0

Вы здесь » ПозитиFF » Текстовые игры » Предложения по изменениям правил текстовых игр