ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Флейм » Телефон

Телефон

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Какой марки и модели у вас телефон? И телефон какой марки и модели вам нравиться?  :rolleyes:

Мне нравиться Nokia N70... Красивый,стильный,функциональный телефон... Только вот дорогой) :P

0

2

Мечтать не вредно... =)))

0

3

Dodur написал(а):

Какой марки и модели у вас телефон? И телефон какой марки и модели вам нравиться?   

Мне нравиться Nokia N70... Красивый,стильный,функциональный телефон... Только вот дорогой)

У миня Siemens A65 =))))
А мечта хм... а зачем мне новый телефон, мне и кирпича хватает

0

4

Nokia 6020 =) Хорошее сочетание простоты, удобности, функциональности и цены. Где-то за $90 видеокамера, фотик 640х480, цветной экран 128х128, полифония, ИК-порт, диктофон...
Мечта - Nokia 6233 (просто добавьте к этому цену на $110 больше, Bluetooth, MP3, поддержку флешек и больше памяти) :)

0

5

Сони Эриксон К700i
пока все устраивает :)
но ваще хотелось бы Нокиу 5500 - ибо это весчь!!!

0

6

у меня щас Nokia 6230i тока чёрненькая....

скора буду брать себе Nokia Е65...она вышлу на замену Nokia N80...просто она стала симпатичней легче и тоньше вот он на второй картинке хатю се такойже красненький тож...а мона и чёрный...

0

7

Нокия 2650-хватает)больше и не надо

0

8

Нокиа как у Шалунишки у меня. Полностью довольна. Особенно наличием аськи :)

0

9

А у меня Сонька Эриксон W300I

0

10

сони эриксон W800i

0

Вы здесь » ПозитиFF » Флейм » Телефон