Какой марки и модели у вас телефон? И телефон какой марки и модели вам нравиться?
Мне нравиться Nokia N70... Красивый,стильный,функциональный телефон... Только вот дорогой)
ПозитиFF |
Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какой марки и модели у вас телефон? И телефон какой марки и модели вам нравиться?
Мне нравиться Nokia N70... Красивый,стильный,функциональный телефон... Только вот дорогой)
Мечтать не вредно... =)))
У миня Siemens A65 =))))
А мечта хм... а зачем мне новый телефон, мне и кирпича хватает
Nokia 6020 =) Хорошее сочетание простоты, удобности, функциональности и цены. Где-то за $90 видеокамера, фотик 640х480, цветной экран 128х128, полифония, ИК-порт, диктофон...
Мечта - Nokia 6233 (просто добавьте к этому цену на $110 больше, Bluetooth, MP3, поддержку флешек и больше памяти)
Сони Эриксон К700i
пока все устраивает
но ваще хотелось бы Нокиу 5500 - ибо это весчь!!!
у меня щас Nokia 6230i тока чёрненькая....
скора буду брать себе Nokia Е65...она вышлу на замену Nokia N80...просто она стала симпатичней легче и тоньше вот он на второй картинке хатю се такойже красненький тож...а мона и чёрный...
Нокия 2650-хватает)больше и не надо
Нокиа как у Шалунишки у меня. Полностью довольна. Особенно наличием аськи
А у меня Сонька Эриксон W300I
сони эриксон W800i
Телефон болельщика ФК «Спартак» Москва Е200 | Samsung | 2007-09-04 |
Миазмы | Гостям и новичкам | 2023-05-11 |
Байки из жизни =))) | Юмор | 2007-06-01 |
X700 -)) | Samsung | 2007-10-16 |
Как взломать свой старый профиль в одноклассниках | Гостям и новичкам | 2018-01-30 |