ПозитиFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПозитиFF » Реклама » Реклама.


Реклама.

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Нравятся ролевые по Гарри Поттеру?

http://srv0106-08.oak1.imeem.com/g/d00b70b435c9be12074cf162e699e5c0.jpg

Окунись в мир небывалой свободы и адреналина. Испытай на себе романтику магического мира! Войди в образ своего любимого персонажа! Окунись в Мир Гарри Поттера!

- Справедливая администрация.
- Игра идёт по седьмому курсу обучения.
- Сценарий стремительно пишется. У каждого есть возможность на него повлиять.
- Отыграйте судьбу своего персонажа самостоятельно!
- Большое уважение со стороны администрации форума и игроков.
- Ролевая новая, многие роли до сих пор свободны!
- Ролевая с каждой неделей прогрессирует всё больше и больше!

Присоединись к Нам! Гарри Поттер и Война Сторон

Если ты не веришь, что это действительно так, зайди сам(а) на наш форум и убедись в этом!

0

12

http://s.foto.radikal.ru/0706/07/4648a0b987be.jpg

  Здравствуй, путник! Ты стоишь на пороге новой, неизведанной страны, полной волшебства и приключений, верных друзей и опасностей, стоит только сделать шаг и окунуться в удивительный мир Адрии! Кем бы ты ни был – находчивым человеком или прекрасным эльфом, хищным вампиром или сильным магом, бесшабашным пиратом или храброй амазонкой – здесь ты найдешь:
- справедливую администрацию, которая без проблем впишет вас в сюжет, прислушается и рассмотрит ВСЕ пожелания;
- интересный дизайн в спокойных зеленых тонах;
- возможность выстроить свою собственную линию сюжета и вносить предложения в общую!
- а так же многое другое!
Игра только началась, поэтому ВСЕ персонажи свободны – ты можешь выбрать себе любого!
!!!Рейтинг игры – NC – 17!!!
Ты еще не с нами? Чего же ждешь??

~Волшебная страна ждет именно ТЕБЯ!~

0

13

Люди!!! Буквально недавно был создан форум wonderfoolplanet.spybb.ru. Желающие заходите!!!

0

14

!!!!!!!Псих больница объявляется открытой!!!!!!!!!!!!
Это больничка не простая, а каждая палата здесь 6! ращитано все для психов! если слово "ПСИХ" относится к тебе то регись на этой ролевой, если не относится.. то тоже регись Х)
Пациентов этой клиники придется не сладко, их могут изнасиловать е еще хуже наколоть всякой гадостью и убить.. если же пациент ведет себя плохо, хм...здесь не только пациенты, вы сможете играть и докторами, а сможете ли вы вылечить своего пациента ? видь у каждого совой особый подход, и с каждым справится будет не легко.. Короче народ вы видели хоть раз Психушку?? ну так?? короч это Простая психушка..с которой нету выхода.. Пожалуйста х)

http://rf.foto.radikal.ru/0709/e5/71b46007dbe1.jpg
Жми не стесняйся! к психам ты присойденяйся Х)

0

15

Гарри Поттер и Небесная Имерия

http://rc.foto.radikal.ru/0709/8b/b672e089f531.gif

...Тёмный Лорд призвал в мир Хаос......Чтобы построить Небесную Империю......Но только Небо нас не простит......И не будет другой войны...

....Добро пожаловать в самую Великую Иллюзию....
Harry Potter and Heavenly Empire

Мы принимаем только лучших игроков.Набор участников ограничен.
Ваша обратная реклама здесь

0

16

http://rd.foto.radikal.ru/0709/12/04becda37397.jpg
Вы, наверняка, знаете десятки историй и сотни песен, в которых слышаться отголоски серебряного звона лютни менестреля, мелькают всполохи благородной стали и вспышки всемогущих магических заклинаний.
Но, истории заканчиваются…а у вас никогда не возникал вопрос: куда делся этот мир? Куда ушли прекрасные эльфы, грозные драконы, неистовые оборотни и озорные феи? Давайте попробуем представить…
На дворе царит начало ХIХ века. Много лет назад под натиском науки, магия отступила и за пиками гор, в глубине лесов, под защитой природы и древних заклинаний лежит один из последних городов живущих волшебством – Тальеза. На этих улицах вы можете постоянно лицезреть тех, кого люди считают вымышленными и сказочными персонажами. Сердце города – Академия Стихий – учебное заведение, призванное развивать такие таланты, как целительство, предвиденье, способность управлять стихиями. Искра Силы еще не погасла в сердцах людей и, случается, что на первый взгляд обычный ребенок обладает Даром - тогда и появляются на пороге его дома маги, которые присланы для того, чтобы убедить родителей – этот Дар необходимо развивать!
Так Академия стихий постоянно пополняется учениками – в основном эльфами и людьми, которые разделены на шесть факультетов: Огонь, Вода, Земля, Воздух, Друидизм и Прорицание. Кто знает может именно тебе суждено стать ее студентом или преподавателем, а может быть просто жителем Тальезы?

Итак…Академия Стихий ждет тебя!!

0

17

http://o.foto.radikal.ru/0701/1e5bfa635d8e.jpg
Мы живем, чтобы любить...
Любовь, эта стервозная и в то же время невинная дамочка, наверное, самая сложная штука на свете - не знает никаких преград. Ей плевать на все принципы и доводы, на происхождение, чистокровность, сторону в войне, на разум и логику, на безумие и отчаяние, на факультет, на связи, на прошлое, на мечты, даже на пол... И если она приходит - рушатся стены самой страшной тюрьмы, а бескрайнее поле становится душной комнаткой...
Любовь - это сумашедший коктейль из противоречий...
Хотите попробовать на вкус эту смесь? Чтож...
Только здесь любовь стоит выше всего, что только существует;
Только здесь наша главная цель отнюдь не учеба и не война;
Только здесь вам предоставлена полная свобода в судьбе вашего персонажа;
Только здесь действительно приятное оформление, которое не вызывает никаких ассоциаций, кроме теплых и мягких;
Только здесь слизеринцы без памяти влюбляются в гриффиндорок, а гриффиндорцы сводят с ума слизеринок;
Только здесь по ночам некоторые игроки пишут совместные стихи (не веришь? Смотри!);
Только здесь админы будут скорее друзьями, чем злобными блюстителями порядка;
Только здесь вы не встретите строгих сложных правил и жёстких ограничений;
Только здесь любовь может не скрываться с рейтингом NC-17;
Только здесь можно почти по настоящему жить и любить своей, особой жизнью...
Просто кликни - и живи.
А ведь мы живем, чтобы любить...
Живи... и люби

0

18

Новая легенда о Хогвартсе...

http://rs.foto.radikal.ru/0708/bc/78fa0c2bc2a7.jpg

Не знаю, встречались ли вы с таким, но… В общем, нашу ролевую игру пытались удалить, кто-то её взломал, и… В общем, мы переехали, и очень надеемся на то, что старые игроки к нам вернуться, а новые заинтересуются, и постараются сделать новую ролевую ещё лучше!!!

Новая легенда о Хогвартсе.

Открылась новая ролевая игра по миру Гарри Поттера! Ты скажешь: «Ну и что! Их уже куча!» И ты прав! Действительно, ролевых игр стало очень много, но скажи,… Можешь ли ты вспомнить такую, которая тебе по-настоящему запомнилась? Ту, которую ты вспоминаешь, и вспоминаешь радостные минуты, когда тебе не приходилось скучать! Ты играл с интересными людьми, знакомился…Да и просто получал удовольствие от времяпровождения! А ведь это так важно! Ну, что, ты все еще читаешь рекламу? Значит, я смогла тебя заинтересовать, ну, и как администратор ролевой, на которую я тебя приглашаю, спрашиваю…Почему ты еще не нажал эту ссылку?

Новая легенда о Хогвартсе.
Новая легенда о Хогвартсе.
Новая легенда о Хогвартсе.

Ведь, все предельно просто! Итак, а теперь немного о ролевой игре, на которую я тебя приглашаю! Это ролевая игра, сюжет для которой немного описан в конце седьмой книги. Правильно, ты угадал! Эта ролевая игра совсем не о Гарри Потере, Гермионе Грейнджер, Роне Уизли, Драко Малфое и Пенси Паркинсон! Хотя о них, мы тоже будем много говорить, и играть. Но, первенство в этот раз отдается ИХ ДЕТЯМ! Золотое трио выросло, обзавелось семьями, и теперь новое поколение мародеров орудует в Хогвартсе! Их детство счастливое! Оно не обременено войной, сражениями и постоянным страхом за свою жизнь, нет! Но… все ли так спокойно на самом деле? Кто хочет нарушить установившееся равновесие в магическом сообществе?

Сценарий, предлагаемый вам:

Девятнадцать лет шрам не беспокоил Гарри Поттера.
Время пролетело быстро, и вот уже в Хогвартсе готовятся к выпускным экзаменам дети полюбившихся нам героев – Джеймс и Лили Поттеры, Виктория, Роуз и Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой с сестрами… и многие, многие другие. Дети полюбившихся нам героев.
Старая Распределительная Шляпа как прежде служит для сортировки учеников, хотя годы и испытания основательно подкосили ее (а, может быть, она сама предпочла несколько сгладить разобщенность учеников?) и она уже много лет отправляет детей только в Гриффиндор или  Слизерин.
В отличии от времен обучения Мальчика-Который-Выжил Хогвартс не мог похвастаться ни великими битвами, ни зловещими тайнами, ни, даже, яростной враждой между факультетами – все чаще на разных факультетах оказывались родные братья и сестры, да и гриффиндорско-слизеринские пары перестали быть редкостью.
Девятнадцать лет магическое сообщество наслаждалось миром, покоем и благоденствием.

Первого сентября нового учебного года удивленные ученики видят, что место пожилого декана Слизерина профессора Хоули, долгие годы преподававшего ЗоТИ по левую руку от директора сидит незнакомый молодой человек. 
Молодой профессор в первые же дни, заставляет старшекурсников забыть о скепсисе по отношению к своей персоне, и вскоре на каждый урок по Защите ученики ждут с нескрываемым интересом.
Спустя пару недель после его появления в гостиных появляются объявления, что все желающие могут записаться на дополнительные занятия по ЗоТИ, при том условии, что они успевают по предмету.
Как не странно, в кружок попадают исключительно слизеринцы, независимо от своих отметок. С каждым днем попавшие в «Белый Круг» (как полуофициально именуется эта организация) ученики все больше отделяются от своих товарищей, порывают все связи с нечистокровными учениками, их шутки становятся все более злыми и опасными, а их отношение к новому декану становится все более  раболепным.
Однако, остальные учителя как будто не замечают этого…

Это всего лишь часть сценария, который мы вам предлагаем!!!

Что предпримут дети, чтобы остановить грядущую беду? Как поведут себя Слизеринцы, которые тоже, казалось, радовались наступившему спокойствию? Какую тайную организацию создаст Джеймс Поттер, чтобы противостоять врагу? Как поведут себя родители наших героев?

Новая легенда о Хогвартсе.

Вы можете вмешаться в игру! Вы можете все изменить! Вы можете дать миру магии шанс на спасение! Вы, все еще читаете рекламу? Почему???

Новая легенда о Хогвартсе.
Новая легенда о Хогвартсе.
Новая легенда о Хогвартсе.

0

19

Новая ролевая по ГП, играем без сюжета, вы всё придумываете сами.
ролевая новая, поэтому мы надеемся что вы нам поможете ее разкрутить.
Ждем новых игроков!
Добро пожаловать!

Наши +
+Добрые администраторы
+У нас хороший и дружный колектив, весёлые и общительные люди)
+Много свободных ролей
+Принимается не канон
+ Наш рейтинг NC-17!!!
Наши -

-у нас нехватка канона и нету преподавателей
-у нас нету тебя!

http://pichost.ru/pics/5e3716c9cbff241199b7386dcffba19e.jpg

http://hprole.rolebb.ru/

0

20

Мародеры - шаг в прошлое...

Доброго времени суток, уважаемый читающий эту рекламку. Мы посвящаем эту ролевую всем тем кто любит и уважает время мародеров.

http://i041.radikal.ru/0710/f1/2e3773bf0fb7.jpg

Они еще не знают настоящего ужаса...
Они еще полны любви..
Они еще не знают, что им предстоит...
Они беззаботны и безмерно счастливы...

Наши плюсы:
- Принимается неканон. Сами понимаете, канонических персонажей не так уж и много. Дай волю своим мыслям и желаниям.
- Мы играем без определенного сценария. Знаете почему это относится к плюсам? Многие не очень любят рамки в которые заключают игроков... я тоже не люблю.
- Рейтинг игры NC-17. Знаете, что это значит? Конечно знаете.. Для тех кто не считает это плюсом: что же, вы можете не заходить, разрешаю)) ^^
- Ну и можно сказать обо мне, любимой)) Справедливая и строгая администрация, которая уже просто жить не может без красивой игры.

Наши минусы:
- А вы думаете они у нас есть?) ^^ Не смешите меня.. :lol:
Ну, а если серьезно: если увидишь у нас минусы, пиши в тему жалобы, исправим)

0


Вы здесь » ПозитиFF » Реклама » Реклама.