Ходите в сапогах.
Вот уже 3-ю неделю я каждую ночь просыпаюсь от какого-то пронизывающего звука, начинаю засыпать, через пару минут опять просыпаюсь от тогоже, так по пол-часа. Как это лечить?
ПозитиFF |
Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПозитиFF » Текстовые игры » Псих больница...
Ходите в сапогах.
Вот уже 3-ю неделю я каждую ночь просыпаюсь от какого-то пронизывающего звука, начинаю засыпать, через пару минут опять просыпаюсь от тогоже, так по пол-часа. Как это лечить?
отключите наконец будильик на телефоне...
У меня такая проблема...я на свём рабочем толе меняю заставку каждые пять минут,что мне сделать что бы оа продержалась хотя бы день!как её перестать менять
Работай в Norton Commander и любуйся "звездным небом"
Трабл значится такой. Домашняя крыса домогается компьютерную мышь, меня беспокоит данный союз, что из этого может получиться?
ничего хорошего не получится но решается это так. Мышь от ПК оставляем на месте, рядом ставим ноутбук и подсоединяем крысу. Всем хорошо и удобно))
в глазах часто меняются цвета и плывет асфальт...что делать?
Видеокарта ни к черту, прописываю срочный апгрейд и дрова новые скачай.
Вот уже неделю разговариваю с могнитором и он уже начал отвечать и не всегда цензурно
Сядь за компьютер, а не за учительский стол!!
Уже несколько дней я не могу понять, куда деваються пирожки в моём холодильнике - утром кладу, а вечром пирожков нет, зато появляется серый носок. Что делать?
Пить лекарство от склероза и носки класть рядом с диваном.
Сажусь читать книгу а мне пишет НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ! что делать?
Попробуй пропинговать.
Доктор, мне все время кажется что я бетмен =\
Снимите плащь, и перекреститесь)
У меня беда- я ни как не могу запомтиь свой телефон - как мне быть?
просто носить его с собой,а если кто попросит номерок просто позвонить но номер просившего. и он узнает и вы узнаете лишний раз
люблю слизывать краску с батареи. Как быть?
Вы здесь » ПозитиFF » Текстовые игры » Псих больница...