ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Текстовые игры » Загадки

Загадки

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

опилки должны были быть в комнате??

0

12

Этот человек нормального роста?

0

13

" Карлик работал в цирке карликом. Он ничего не умел и все средства к существованию он зарабатывал маленьким ростом. Он очень боялся вырости. Его друг (друзья) знали об этом и решили подшутить. В его отсутствие они подпилили в комнате ножки мебели (ключ от квартиры друг всегда может попросить). Карлик, придя домой, увидел что мебель стала ниже - ЗНАЧИТ ОН НАЧАЛ РОСТИ ! А дальше нервы не выдержали"

...............

0

14

Dodur
Это загадка? о_О?

0

15

нет это ответ.... на загадку первого поста.

Вот загадка:
Она спросила: Ты меня любишь?
Он промолчал
Она спросила еще раз: Ты меня любишь?
Он промолчал
Она спросила третий раз: Ты меня любишь?
Он сказал: ДА
Она умерла. Почему?

0

16

Dodur
Они были акробатами и он держал ее зубами под куполом цирка, а когда он сказал "ДА", то она упала и умерла...

Ну вот загадка, правда все наверняка знают на нее ответ)

Шел дождь, по шоссе ехал автобус, все пассажиры спали, только один водитель не спал.
Каким был номер?Как звали водителя? Какое колесо не крутилоь?

0

17

Номер- макрый, водитель - Толька, не крутилась  - запаска

0

18

Вообщем такая загадка: Ночь. Корабль возвращается после дальнего плавания, и через некоторое время он уже будет подплывать к берегу. На берегу стоит маяк, который то тухнет, то гаснет. На корабле стоят два матроса, один на носу корабля всматривается в темную даль, другой на корме тоже пытается что-то разглядеть в темноте. Вопрос: кто из них первый увидит маяк?

0

19

ЯdeRnaЯ Zzzima
Мммм... а это как: "то тухнет, то гаснет"? Вся фишка в этом или просто опечатка?
Корче я не знаю ответа...

0

20

Shade
Угадала, в этом и есть ответ)

0