ПозитиFF

Объявление

Гости! Регистрируйтесь скорей! Чего вы думаете? У нас самый позитивный форум! Здесь мы обсуждаем все на свете! Только здесь вы сможете пообщаться на любые темы, найти друзей и еще много чего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПозитиFF » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Shade
Нет ,я уважаю мнение других ,и не навязываю его другим.У меня много подруг-фанаток Билана.Я его не люблю ,но этоже не значит что я должна с ними не общаться. Я теперь не фанатка ,все со временем проходит ,просто много раз сталкивалась с антифанатами ,которые пытались меня побить ,избить и так далее.Это глупо

0

22

Даська(=^_^=)
Нет, такое антифанатство я не поддерживаю, это глупо и нелепо! Я слышала, что антифэны избили до смерти 13-ти летнюю девочку после какого-то концерта, это уже помоему болезнь, девочка то тут при чем...

0

23

Shade
Да да да ,и еще фанаты избили девочку за то ,что Том Каулитц после концерта отдал ей свою бутылку с водой...Это уже не фанатки ,а бешеные бизонки...Так фанатеть это ужасно...

0

24

Даська(=^_^=)
Офигеть... Бедные родители девочки! Бррр, они то наверно самыми яростными антифэнами стали)

0

25

Не люблю я их! В основном не навижу их из-за фанаток, из-за внешности солисткИ ну и за то, что их считают роком и альтернативой, хотя на самом деле это полная ПОПСА!!))  :bad:

0

26

R0CK_кРеВеДк0
Кто обозвал ЭТО Роком?)

0

27

R0CK_кРеВеДк0
Попрошу их не оскорблять
Это никакая не попса

0

28

Даська(=^_^=)
Кто не попса? Токио хотел?

0

29

Shade
Токио ХотеЛЬ не попса ,я уверенна в этом)

0

30

Даська(=^_^=)
А что? Рок? :blink:

0

Вы здесь » ПозитиFF » Музыка » Tokio Hotel